lunes, 5 de enero de 2009

finiquito

alta 01.01.08 baja 31.01.08   sb1200 pe2 (semestral)

Hay que cobrar los dias no disfrutados de vacaciones
y las partes proporcionales pagas extras devengadas y no cobradas.

Si la baja es enero no cobrara la parte extra de navidad, solo por la de verano porque fue baja el 31 enero, trabajo 1 mes. 1/6 del total.

Las vacaciones son 30 dias por año (2,5 dias por mes)
¿Que vale un dia de vacaciones? 
sbase 1200/30=40 euros/dia

¿Cuanto cobrará de finiquito si se lo damos aparte de la nomina?

1. Los dias de vacaciones no disfrutados. 
Le corresponden por 1 mes trabajado 2,5x40=100

2. La parte proprocional paga de verano devengada. 
1200/6=200 o sea 1/6 de 1200

nomina solo finiquito

diasvaca 100 (2,5 dias x 40 euros/dia)
ppverano 200 (200 x 6 = 1200 extra verano)
 

efiniquito enomina

No hay comentarios:

Publicar un comentario