lunes, 5 de enero de 2009

nomina dic 2 dias sancion

Como tiene  2 dias de sancion, no cobrara su salario mensual completo que era de 1.200 euros. No cotizará los 30 dias de diciembre sino 28 y el prorrateo de pagas extras será la parte proporcional.

aux admin, alta 1.1.08, 2pagas extras s/sbase, deven. semestral
sbase 1200 mes.

Cobra solo 28 dias.
1200/30=40  40x28=1120

Cotizará por sus bases, aunque ahora cotizará menos al cobrar menos.

El prorrateo en lugar de ser 200 es 186,66
2 x 1200 = 2400/12 = 200 /30 = 6,66 x 28 dias = 186,66 

ecasos enomina

No hay comentarios:

Publicar un comentario